1
Capítulo 35 de Disco Fax Radio, con un invitado de lujo, Mati, de Pasando Verguenza, que va a estar charlando de todo. Una banda que en poco tiempo, llegó todos lados. También tenemos un segmento de cocina muy interesante, a cargo de Cris Morena, y como siempre, la mejor música, ya que van a sonar: 2 MINUTOS - ARRUINADO PERO FELIZ - LOQUERO - PEPE ALBANO Y EL REVIENTE - SUPERUVA - UBIKA
Hola, mi nombre es Cris Morena, gracias Disco Fax Radio por el espacio, hoy arranco mi espacio de recetas, con el siempre querido Revuelto gramajo. Cómo se hace?
Cortar las papas en bastones bien pequeños y finitos, y dejarlos en remojo en agua fría durante una hora para quitar el almidón. Luego, sacar las papas del agua y secar con papel cocina. En una sartén con abundante aceite hirviendo, freír los bastones. Ir moviéndolos para que no se peguen entre si. Sacar del fuego una vez que estén crujientes y reservar.
En un bowl, batir enérgicamente los huevos hasta que no quede rastro de la clara. Cortar el jamón cocido en finas lonjas.
En una sartén a fuego medio colocar un chorro de aceite de oliva e incorporar los huevos batidos, moviéndolos con una espátula, sin dejar que éstos se cuajen. Revolver uno o dos minutos. Después, incorporar las papas fritas y el jamón cortado. Revolver todo hasta mezclar los ingredientes. Servir. Como ingrediente adicional, después de añadir el jamón cortado, se pueden agregar las arvejas cocidas. El huevo tiene que estar bien batido antes de utilizarlo. Babé es el mejor punto para que el revuelto quede perfecto.
Espero que les haya servido, y no re encontramos en la próxima entrega de Recetas Cris.
3
Espero que les haya gustado el programa, me hicieron salir al aire igual, a pesar de que producción sabía que estaba de vacaciones en las playas Alaska, ni descansar... en fin. Besitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.